12 декабря 2017 года
Зеркальные плёнки (защита от солнца и эффект односторонней видимости) на окна зданий. Тонировка стеклопакетов… подробнее
24 июkя 2017 года
Cолнцезащитная плёнка для окон. Солнцезащитные плёнки используются в офисах, квартирах, загородных домах,… подробнее
21 июня 2017 года
Тонировка стёкол зданий защитными плёнками. Защитные плёнки на стёкла и стеклопакеты классов защиты:… подробнее
28 мая 2017 года
Тонировочная плёнка для окон. Тонирующие плёнки при нанесении на окна пропускают не более 2 % ультрафиолета,… подробнее
27 марта 2017 года
Защитная оконная плёнка для тонировки окон загородных домов и коттеджей. Защитные плёнки помогут избежать… подробнее
архив новостей

Телефон: (495) 222-50-89
E-mail: tonirovkin@inbox.ru
Часы работы: с 09:00 до 21:00

Новости компании


12 декабря 2017 года
Зеркальные плёнки (защита от солнца и эффект односторонней видимости) на окна зданий. Тонировка стеклопакетов солнцезащитными, зеркальными и тонирующими плёнками на объёкте заказчика.

В последнее время всё больше и больше городских жителей испытывают потребность в тонировке стёкол защитными, зеркальными и солнцезащитными плёнками.

Что это даёт? В первую очередь, в солнечный день солнцезащитные (зеркальные плёнки, защищающие от солнца) плёнки работают, как отражатель солнечной энергии. В помещении становится не так жарко, на мониторах пропадают солнечные блики. Кроме того, в любое время года вы получаете так любимый всеми эффект односторонней видимости. Это, в свою очередь (свободный просмотр через стекло или стеклопакет изнутри помещения), практически полностью (либо полностью) устраняет возможность просматривания помещения снаружи. Однако следует учесть, что данный эффект присутствует только при условии, что уровень освещения внутри помещения будет или равен уровню освещения снаружи. Говоря простым языком, ночью при включённом в помещении ярком электрическом свете, эффект односторонней видимости пропадает.

Зеркальный эффект (эффект зеркала) или эффект односторонней видимости защитит Вашу профессиональную деятельность и частную жизнь, а также поможет скрыть от посторонних глаз предметы и людей, находящихся внутри помещения.

Зеркальная плёнка — лучшая защита от жары и солнца!

Солнцезащитные плёнки предлагаются в самых различных цветовых оттенках, степени «зеркальности» и затемнения.

Установка такой плёнки не требует демонтажа стёкол, стеклопакетов, оконных блоков. Тонировщики устанавливают плёнки на уже готовые окна.

Наши консультанты всегда готовы передать Вам исчерпывающую информацию обо всех видах солнцезащитной плёнки, установке, сроках исполнения.

Срок гарантии на выполненные работы составляет от 3 до 7 .

Наш телефон: +7 (495) 222-50-89 (многоканальный)

www.tonirovkin.ru