10 июня 2024 года
Пост охраны, будка охранника, бюро пропусков, пропускной… подробнее
03 июня 2024 года
В условиях современной городской застройки всё чаще используется… подробнее
08 апреля 2024 года
Тонировка плёнками окон в квартирах. Зеркальный эффект… подробнее
17 марта 2024 года
Зеркальные плёнки (лучшая защита от солнца и эффект односторонней… подробнее
25 января 2024 года
Cолнцезащитная плёнка для окон с установкой нашими тонировщиками.… подробнее
архив новостей

Телефон: (915) 298-27-27
E-mail: tonirovkin@inbox.ru
Часы работы: с 09:00 до 21:00

Новости компании


10 июня 2024 года
Пост охраны, будка охранника, бюро пропусков, пропускной пункт – казалось бы, как они могут быть связаны с тонировкой стёкол? Но если они расположены в отдельном автономном помещении, то связаны самым непосредственным образом!
Ведь тонировка остекления всех этих объектов напрямую влияет на работоспособность сотрудников, а порой, даже может предотвратить возможные правонарушения и сохранить охранникам здоровье и жизнь!

В связи с этим, имеет значение степень затемнения всех стёкол поста, а также их броня, т.е. ударопрочность. Наши тонировочные плёнки легко справляются с этими решениями! Мы применяем самую тёмную тонировочную плёнку не по ГОСТу, а подходя индивидуально к каждому случаю и пожеланиям заказчика.

Степень затемнения стёкол выбирает заказчик, и мы всегда готовы подстроиться под такой заказ. Плёнки для стёкол постов охраны, которые мы готовы предложить, имеют разную степень затемнения (зеркальности) от 5% до 95%.

Кроме того, мы готовы предложить ударопрочную плёнку (бронеплёнку) разных классов защиты: А1 (Р2А), А2 (Р3А), А3 (Р4А) и SB2D.

В некоторых случаях возможна даже двойная тонировка стекла – одновременно зеркальной и бронированной плёнкой.

Помимо решения практических задач, мы также готовы помочь с решением дизайнерских задач – как внутри, так и снаружи. Будь это отдельно стоящий пост охраны или находящаяся внутри помещения стеклянная конструкция. Ведь плёнки обязательно должны сочетаться с окружающим интерьером!

Предлагаемые нами плёнки (разумеется, вместе с их профессиональной установкой), помогут решить проблему просматриваемости внутреннего помещения поста охраны, а также защитят стёкла от механического воздействия и сотрудников от повреждения осколками.

Наши консультанты всегда готовы передать Вам исчерпывающую информацию обо всех видах плёнки (матовой, солнцезащитной, тонировочной, антивандальной), установке, сроках исполнения.

Срок гарантии на выполненные работы составляет от 3 до 7 лет.

Наш телефон: +7 (915) 298-27-27 (многоканальный, сотовая связь, WhatsApp)

График работы: ежедневно 9:00–21:00.

www.tonirovkin.ru